当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

锡林郭勒盟司法局关于《法律职业资格证书》颁发相关工作的公告

发布时间:2022-04-24 来源:

  按照内蒙古自治区司法厅组织开展法律职业资格证书颁发工作部署,现就我盟证书颁发相关工作公告如下:

  一、时间

  2022年4月26日至28日(上午8:30-12:00,下午2:30-5:30)。

  二、地点

  锡林郭勒盟政务服务中心(北京路169号),三楼A区A04窗口。

  三、注意事项

  1.申请人提前在网上预约证书领取时间,按预约时间到场办理(https://lawreg.examos.cn/plawreg/index.jsp)。

  2.证书由本人携带身份证领取,司法局工作人员现场核对申请人身份信息后颁发;对不能在集中颁证时间内领取证书人员,经联系确认后,可预约在其他时间由本人领取(延迟时间不宜太长)。

  3.司法部网站将于近日公示授予资格人员名单,同步更新司法部政务服务平台法律职业资格查询信息,可登陆司法部政务服务平台,输入取得法律职业资格人员姓名、身份证号、证书编号三项信息进行查询。

  4.自治区司法厅拟于近期开展线上法律职业人才交流平台建设工作,取得法律职业资格人员可将本人简历、择业意向等信息填报盟市司法局,届时在平台发布。

  5.申请人员要严格遵守锡林郭勒盟当地的疫情防控要求。


 

                                                                          锡林郭勒盟司法局

                                                                          2022年4月24日