当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于2021年应届毕业生法律职业资格证书颁发的通知

发布时间:2021-08-24 来源:锡盟司法局

      为确保2021年应届生法律职业资格证书颁发工作安全顺利进行,根据《国家统一法律职业资格考试实施办法》、《法律职业资格管理办法》和我盟疫情防控工作要求,具体通知如下。

    一、证书颁发时间

    8月26日(星期四)上午8:30-12:00,下午2:30-5:30。

    二、证书颁发地点

    锡林浩特公共法律服务中心(锡林浩特市重庆路与振兴大街交汇处南500米路西锡林浩特市司法行政业务楼西侧一楼)

    三、疫情防控要求

    1、严格按照《锡林浩特市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部第15号公告》要求,做好疫情防控工作。

    2、申领人员进入时要求出示二码一证(健康码、行程码、新冠病毒疫苗接种证明),佩戴口罩,并进行体温检测。

    四、其他要求

   (一)根据司法部、司法厅要求,证书由本人携带身份证领取,工作人员将现场核对申领人身份信息并登记后颁发。

   (二)不能在规定时间内领取证书的考生,经联系确认后,可预约在其他时间由本人领取或采取提供证书复印件、扫描件等方式。

    咨询电话:0479-8267177