当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

锡林郭勒盟国家司法考试办公室关于领取2017年法律职业资格证书的通知

发布时间:2018-03-19 来源:司法局

  按照司法部及自治区司法厅通知要求,现将锡盟地区领取2017年法律职业资格证书有关事项通知如下:     

  一、领证人员

  凡在锡盟地区申请并通过法律职业资格现场审核,报经司法部审核授予的人员。

  二、领证时间、地点

  时间:2018年3月22日至3月29日工作日

  地点:锡盟司法局二楼司法考试鉴定科(五校西)

  三、领证要求

  1.按照司法部要求,为了对申请人负责,法律职业资格证书应由申请人本人前往领取。

  2.申领人现场须出示本人有效身份证件。领取证书后请仔细核对证书姓名、身份证号码、照片等相关信息,如发现差错及时告知工作人员。

  3.对于确因特殊情况在规定时间内本人不能按时前来领取的,由锡盟司法局司法考试鉴定科负责代为保管资格证书,但必须在4月30日前,工作日时间由本人前往领取。

  4.现役军人证书按司法部规定统一由部队负责发放(申请材料已报送司法部)。

      咨询电话:0479-8267177 18847967666

       

                    锡林郭勒盟国家司法考试办公室                                 

                        2018年3月19日