锡盟司法局开展“送法进军营”主题党日活动

发布时间:2020-05-12 来源:锡盟司法局
 锡盟司法局开展“送法进军营”主题党日活动

    2019年921日,锡盟司法局按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,组织局机关和强制隔离戒毒所全体干部职工走进武警锡林郭勒支队执勤一大队一中队,开展“送法进军营”主题党日活动。



    全体干部职工参观了军营,尤其到武警中队的“史馆”了解了该部队自建队以来所作出的巨大成绩和获得的荣誉,体会到官兵的自豪感,观摩了武警中队单兵队列动作演示、刺杀操演示、通过400米障和器械体操训练演示,了解了部队官兵们生活和训练情况,感受了严谨的作风、严明的纪律和艰苦奋斗的意志。

    组织全体干部职工进行了军姿、立正、跨立、稍息、停止间转法、敬礼、齐步走等队列训练,展现良好精神风貌,提高服从命令的意识,增强组织纪律观念。

    全体干部职工和武警官兵联合开展了文体联谊活动,通过相声、歌曲、舞蹈等丰富多彩的文艺节目和托球跑、两人三足跑、拔河等体育比赛,拉近了军民距离,加深了感情,也激励了干部职工学习军人顽强拼搏、奋勇争先的进取精神。