当前位置:首页 > 业务工作 > 戒毒工作

锡盟强制隔离戒毒所圆满完成锡林浩特市精神文明办对盟级文明单位标兵的复查验收工作

发布时间:2022-06-20 来源:
  
  6月20日,锡林浩特市精神文明办复查工作组深入锡盟强制隔离戒毒所对场所精神文明建设情况进行复查。复查组通过实地考察、座谈了解、查阅台帐等方式对场所社会主义核心价值观宣传落实、思想道德建设、党建工作、文化工作等开展情况进行全面考核考察。

  复查组在全面复查验收后,对锡盟强制隔离戒毒所在精神文明建设方面、场所文化建设方面取得的成绩给予了高度评价和肯定,并提出立足现有条件、大胆创新工作,积极争创自治区级文明单位的希望。

  最后,所党委书记、所长康宏军表态指出:一是要继续巩固成绩,持续有效的开展精神文明建设的各项工作,推动各项工作再上新台阶;二是继续利用场所优势,扩大精神文明创建成果,争取将锡盟强制隔离戒毒所创建成为锡盟精神文明建设的标杆;三是锡盟强制隔离戒毒所将主动作为、乘势而上,积极争创自治区级精神文明单位。