当前位置:首页 > 业务工作 > 戒毒工作

锡盟戒毒所基层党支部书记讲党课

发布时间:2021-04-26 来源:锡盟强制隔离戒毒所

  

  4月23日,锡林郭勒盟强制隔离戒毒所基层党支部召开了《打造忠诚、干净、担当的干警队伍》的主题党课,基层党支部全体党员参加。

  

  课上,支部书记孙海峰以打造忠诚、干净、担当的干警队伍为切入点,明确了我们不仅要以司法干警的标准要求自己,更要以共产党员的身份明确政治站位,始终坚持把政治建设放在首位,教育引导全所干警职工提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终做到讲党性,重品行、敢作为,勇担当、守纪律,改作风,坚持教育熏陶、模范引领、实践养成相结合,着力深化社会主义核心价值观教育,培育和践行司法行政职业精神和价值理念,努力塑造崇尚法治、恪守良知、理性公允的职业品格。

   

  司法行政戒毒工作任重而道远,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实新时代党的组织路线,坚持把政治建警摆在首位,着力在强化思想武装、组织建设、教育培训、从严治警上下功夫,有力推动了干警队伍素质能力的提高,为促进戒毒事业不断发展提供了坚强的组织保证。

  

  广大党员干部纷纷表示党课学习受益匪浅,作为新时代的党员干部,在两个大局交织、两个百年交汇的重要历史时刻,坚守为共产主义奋斗终生的政治初心、全心全意为人民服务的奉献初心、改革创新谋发展的事业初心和坚守清廉从政的道德初心,才能走好新时代的长征路。