当前位置:首页 > 业务工作 > 戒毒工作

锡盟强制隔离戒毒所组织开展“铸牢中华民族共同体意识”专题学习会

发布时间:2021-02-23 来源:锡盟强制隔离戒毒所

  

  为全面贯彻宣传党和国家的民族政策,进一步深化民族团结进步创建工作,铸牢中华民族共同体意识,2月23日,锡盟戒毒所组织开展了“铸牢中华民族共同体意识”专题学习会,政治部主任郭凯主持并领学了《内蒙古自治区促进民族团结进步条例》,全体民辅警职工参加了学习。 

 

  会议要求:全所民辅警职工要持续做好“铸牢中华民族共同体意识”的理论学习工作,党员干部要充分发挥以上率下、示范引领作用;要把铸牢中华民族共同体意识作为一项重要任务学深悟透,要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要积极宣传党的民族政策,不断增强贯彻执行的自觉性和坚定性,确保促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起。


  通过此次学习,民辅警、职工们纷纷表示要不断增强铸牢中华民族共同体意识的责任感、使命感,坚定不移得去贯彻党中央重大决策部署,为深入持久开展民族团结进步创建工作履责尽责、促进民族团结进步和社会和谐稳定,为实现中华民族伟大复兴的中国梦汇聚磅礴力量。