当前位置:首页 > 业务工作 > 戒毒工作

锡盟戒毒所召开2021年度规范执法工作推进会

发布时间:2021-02-23 来源:锡盟强制隔离戒毒所

  

  为了有效推进“统一戒毒模式”规范化开展,做好2021年戒毒人员收治准备工作,2月19日下午,锡盟强制隔离戒毒所召开关于规范执法工作推进会。会议由副所长郭海龙主持,党委书记、所长康宏军、副所长李庆华、管理办、两个大队以及警戒护卫队全体成员参会。
  康宏军所长指出我们要在年初为进一步落实“统一戒毒模式”和收治戒毒人员做好充分准备,这样不仅能够让我们的工作更加有条理,有思路,更是为接下来收治戒毒人员提前做好功课。
  李庆华副所长指出规范 “统一戒毒模式”首要做到软件先行,完善基础材料、台账和档案整理,并且完善档案管理制度,以保障各项工作顺利开展。
  郭海龙副所长认为,为了更好的推进“统一戒毒模式”规范化的开展,各科室、队、部之间应该增强联动、团结一心,明确各自分工,具体各项工作落实到人,有助于提高工作效率。
  最后康宏军所长强调:行政戒毒工作不是一蹴而就的,是任重而道远的,要及时梳理规划,查漏补缺,认真自查,全面、规范的推进 “统一戒毒模式”,为新一年场所依法规范收治人员打好基础。