当前位置:首页 > 业务工作 > 司法鉴定

锡盟司法局认真贯彻落实全区司法鉴定管理工作会议精神

发布时间:2014-11-25 来源:锡盟司法局

8月27日,司法厅在赤峰市召开了全区司法鉴定管理工作会议,会上认真总结了2013年全区司法鉴定管理工作,学习了司法鉴定相关法律法规和文件,周密部署了2014年下半年工作,考察了赤峰学院附属医院司法鉴定中心。

盟局党组书记、局长白雅明同志亲自参加了全区的会议,回来后指示鉴定科组织相关人员认真学习和领会全区会议精神,并根据司法厅工作要求,仔细研究我盟司法鉴定工作具体工作措施,拟定工作计划。根据司法厅会议精神,盟局进行了紧密部署,确定了抓教育培训、抓硬件升级、抓执业规范和抓外部认证的工作目标,进一步加强日常监督工作。为更好贯彻落实会议精神,盟局分管领导李海峰亲自带队对全盟所辖的三个司法鉴定所进行了督查,对各项工作作出了具体的部署。将司法鉴定工作细化、分解,纳入到日常监管工作中,对信息报送、系统运用等工作进行日常监督和考评,确保每项工作顺利进行。