当前位置:首页 > 业务工作 > 司法鉴定

锡林郭勒盟恺信房地产评估有限责任公司司法鉴定所成立

发布时间:2012-04-25 来源:null--
 

310,锡林郭勒盟恺信房地产评估有限责任公司司法鉴定所在锡林浩特市举行了揭牌仪式。

锡林郭勒盟恺信房地产评估有限责任公司成立于1997年,是具有国家二级房地产评估资格的评价机构,201110月经自治区司法厅批准,取得了司法鉴定许可证,成为我区首家房地产评估司法鉴定机构。同时,该公司12名房地产评估师和经济师取得了司法鉴定人资格。

锡林郭勒盟恺信房地产评估有限责任公司司法鉴定所的业务范围主要包括房地产纠纷、房地产依法查封拍卖、变卖价格评估以及房屋损害赔偿和房屋质量缺陷损失评估等。司法鉴定人将依照法定条件及程序,运用专业知识、经验,对诉讼和非诉讼案件涉及的某些专业性事实问题进行检验、鉴别和判断,为诉讼和非诉讼证明中提供具有科学、宏观的结论,在房地产评估方面涉及到诉讼和非诉讼证明中将发挥不可替代的作用。

锡林郭勒盟恺信房地产评估有限责任公司司法鉴定所的成立,为进一步拓展我盟的司法鉴定工作开了好头,打下了基础。