当前位置:首页 > 业务工作 > 律师工作

内蒙古理想律师事务所党支部专题学习宣传党的十九届五中全会精神
推动律所党建工作高质量发展

发布时间:2021-01-28 来源:
   127日,内蒙古理想律师事务所党支部召开全体党员大会,传达学习党的十九届五中全会精神和中央全面依法治国工作会议精神,学习领会习近平法治思想,研究进一步提高党建工作的意见,全体党员参加了会议,会议由支部书记徐小丽主持。
   会议上,首先全体党员认真观看了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议和中央全面依法治国工作会议的视频资料。随后与会人员对党的十九届中央委员会第五次全体会议精神和中央全面依法治国工作会议精神进行了热烈的讨论,大家一致深刻认识了习近平法治思想的重大理论和实践意义,表示将坚持以习近平法治思想作为律师工作的根本遵循和行动指南,认真贯彻落实到律师工作的各方面和全过程,充分发挥律师工作在依法治国伟大工程中的积极作用。会议最后全体党员研究讨论并通过了2021年党建工作计划。 

   今后内蒙古理想律师事务所将在全面准确领会党的十九届五中全会和中央全面依法治国工作会议精神基础上,准确把握习近平法治思想的核心要义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更高的政治站位、更广的发展视野、更务实的发展举措,组织丰富多彩、形式多样的党建活动,通过党建带团建活动,促进律所全面发展;全体律师不断提升自身政治素养、业务素养、道德素养、纪律素养,扛责任、勇担当,建设德才兼备的高素质律师队伍,认真履行社会责任,充分发挥律师职能优势,积极投身法治国家、法治政府、法治社会一体建设;推动律所工作在“十四五”期间取得新突破、迈上新台阶,为实现“十四五”规划和二0三五年远景目标、全面建设社会主义现代化国家提供优质法律服务和有力法治保障。