当前位置:首页 > 业务工作 > 律师公证

西乌旗司法局集中传达学习全区第九次律师代表大会、自治区公证协会第七次大会及全区公证工作会议精神

发布时间:2017-11-07 来源:司法局

 

  10月23日,西乌旗司法局召开专门会议传达学习了全区第九次律师代表大会、自治区公证协会第七次大会及全区公证工作会议精神。司法局分管领导、公法援股负责人以及法律援助律师、蒙得律师事务所律师和公证处全体工作人员参加了会议。

  会议要求,各律师及公证员要认真学习全区第九次律师代表大会、自治区公证协会第七次大会及全区公证工作会议精神。要坚持围绕中心、服务大局,忠实履行职责,依法诚信执业。全区公证工作会议对当前全区公证改革工作提出了明确的要求,我们要扎实传达学习,吃透精神实质,切实抓好贯彻落实。进一步提高政治站位,要敬畏法律、忠于事实、诚实守信、执业为民充分发挥服务经济社会发展促进社会和谐的重要作用,主动担负维护社会公平正义的重要责任,努力为推动全旗经济社会发展、保障和改善民生提供优质高效的律师、公证法律服务,努力为法治西乌建设做出新的贡献。