当前位置:首页 > 业务工作 > 律师公证

东乌旗公证处被评为“全区优秀公证处”

发布时间:2017-11-07 来源:司法局

  10月中旬召开的内蒙古自治区第九次律师代表大会、内蒙古自治区公证协会第七次代表大会上,东乌旗公证处被评为“全区2012-2016年度优秀公证处”。

  近年来,东乌旗公证处充分发挥职能作用,强化公证管理,狠抓公证质量,提升公证服务水平,不断推进公证事业持续、快速、健康发展,在积极服务地方政府重点工程建设和各项重大活动的同时,承办了大量继承、委托、赠与、购房贷款、出国留学等民事、经济、涉外公证事项,并为下岗职工、残疾人等社会弱势群体提供法律援助,为东乌旗经济社会发展和谐稳定作出了积极贡献。2012-2016年东乌旗公证处共办理各类公证事项9551件,其中援助公证1964件,涉外公证247件。

  为保证公证工作切实服务于民生,东乌旗公证处还全面完善了服务为民的“绿色通道”制度,上门服务”制度同步服务”制度等,使公证工作的社会效益得到进一步彰显。