当前位置:首页 > 业务工作 > 机关党建

盟直机关工委考核组到我局开展2021年度党建考核工作

发布时间:2021-12-17 来源:机关党支部
 直机关工委考核组到我局开展2021年度党建考核工作


为进一步夯实机关党建工作基础,落实“百日攻坚”任务要求,12月16日上午,盟直机关工委第八考核组到我局开展2021年度党建工作目标完成情况考核工作。局党组成员、副局长、机关党委书记其木格同志作党建工作汇报,局党组成员、三级调研员斯日古楞同志主持会议,局各党支部委员、部分党员代表共计20余人参加会议。

会上,其木格同志围绕压实党建责任、深化理论武装、强化支部建设等方面进行了汇报,全面回顾了2021年度党建工作的主要成绩,明确了下一步工作目标务。    

     考核组一行对我局党建工作给予充分认可,并指出,我局党建工作有效结合政法队伍教育整顿工作及党史学习教育活动,将铸牢中华民族共同体意识教育及党的民族工作政策精神融入学习教育常态化,深入推进“最强党支部”创建活动,自始至终做到认识明确、措施有力、成效突出。 

 会后,考核组对2021年度我局基层党组织领导班子和负责人满意度进行了测评,并就党建工作目标完成情况进行了考评打分。