当前位置:首页 > 业务工作 > 机关党建

锡盟司法局机关党支部组织学习党的 十九届六中全会精神

发布时间:2021-12-02 来源:机关党支部

 锡盟司法局机关党支部组织学习党的十九届六中全会精神 

  

    122日下午,盟司法局党支部召开专题学习会,集中学习党的十九届六中全会公报,机关全体党员参加学习。 

通过学习,党员干部一致认为,党的十九届六中全会是在中国共产党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正向着全面建设社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来,实现中华民族伟大复兴的行动指南。 

  会议强调,全体党员要把学习贯彻十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要在对学思践悟中提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,自觉扛起新时代司法行政工作职责使命,努力建设更高水平的平安锡盟、法治锡盟,为新时代新征程创造安全稳定的政治社会环境。