当前位置:首页 > 业务工作 > 机关党建

兄弟单位筑沟通桥梁 携手共进谋创新发展

发布时间:2019-04-02 来源:司法局

  2019年3月12日,镶黄旗司法局局长布仁朝克图、副局长朝鲁孟一行到锡林浩特市司法局交流司法行政系统软硬件设施建设和业务工作,锡林浩特市司法局党组书记、局长莫日根、副局长霍少春、鲍忠洁全程陪同。

  布局长一行先后参观了锡林浩特公共法律服务中心、人民调解中心、信息监控指挥中心、社区矫正大队以及全局办公环境。每到一个参观点,莫日根局长都详细向布局长一行介绍业务开展情况以及办公基础设施建设情况,并讲解各项业务工作的亮点。通过参观交流,布局长一行对我局软硬件设施及走廊文化等办公环境给予高度赞扬,并表示创新化、科技化、现代化的办公模式值得学习和推广,随后双方就社区矫正、人民调解、法治文化创新以及信息化建设等工作进行了深入交流探讨。

  通过沟通交流,不仅加强了兄弟单位之间的情感,更为双方互相获取对方先进的经验做法、先进的工作理念、先进的管理体制提供契机,达到为司法行政工作创新发展共同筹谋、共创佳绩的目标,努力开创司法行政工作新局面。