当前位置:首页 > 业务工作 > 机关党建

西乌旗司法局党支部在2018年度全旗机关事业单位党建工作考核验收名列第一

发布时间:2019-04-02 来源:司法局

  2018年,西乌旗司法局党支部在旗直机关党工委的关心指导下,以“北疆先锋”工程为统领,全面落实从严治党责任,把党的政治建设在首位,以提升组织力为重点,深入开展“创建六型机关、争做六个表率”活力党建系统工程,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实推进党风廉政建设,探索“1+3+X”党建统领司法行政业务工作新模式,推动党建工作与业务工作深度融合、互促共进,在服务大局、服务民生、促进和谐等方面发挥了积极的作用,在2018年旗直各机关事业单位101个党支部党建工作考核验收中取得了排名第一的好成绩。 

  下一步,我局党支部将进一步总结经验,查找不足,严格落实党建工作责任,加强统筹谋划和部署,不断提高机关党建工作质量和水平,为新时代实现司法行政工作上台阶提供强有力的组织保障。