当前位置:首页 > 业务工作 > 机关党建

苏尼特左旗司法局召开纪律作风工作会安排部署2019年度纪律作风相关工作

发布时间:2019-04-02 来源:司法局

  2019年3月4日,苏尼特左旗司法局召开纪律作风工作会议,安排部署纪律作风相关工作。局机关全体人员参加,邀请旗派驻纪检监察组组长宝力尔,成员刘博洋到会指导。

  局党支部书记、局长朝鲁传达了近日全旗纪检工作会议和安全生产工作会议的主要内容,并对2019年纪律作风工作提出要求。

  派驻纪检监察组组长宝力尔同志就开展好党风廉政工作提出了要求,对司法局春节期间的执行工作纪律情况做了点评,给予肯定。借助外地的案例进行了警示教育,要求司法局领导班子要继续履行好主体责任和监管责任,在司法行政系统内积极开展廉政提醒和警示教育活动,教育干部职工不忘廉政,坚决抵制不正之风,并强化内部监督检查。   

  最后、副局长程鹏飞传达了旗委邢文峰书记《中共苏尼特左旗第十二届纪律监察委员会第四次全体(扩大)会议上的讲话》和巴雅尔同志《苏尼特左旗纪委第十二届四次全会(扩大)上的工作报告》,强调司法局全体干部职工要认真学习,进一步贯彻落实好上级的要求。并且对局机关安全生产防范工作做出了部署。