当前位置:首页 > 业务工作 > 机关党建

西乌旗司法局召开2018年度民主生活会征求意见座谈会

发布时间:2019-02-13 来源:司法局

  1月11日,西乌旗司法局召开2018年度民主生活会征求意见座谈会,党组书记、局长姚海霞主持会议党组成员、司法行政系统全体干警以及社区居民代表,公证、律师、法律援助服务对象代表共45人参加了座谈会。

  座谈会紧扣2018年民主生活会主题,对局领导班子和党员领导干部从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面,面对面向干部群众广泛征求意见和建议,发放并填写了征求意见表。

  最后,党组书记、局长姚海霞代表局领导班子感谢大家对司法行政事业发展的支持和奉献,并表示所提意见建议,党组将逐条梳理认真研究,充分吸纳,研究整改落实确保民主生活会开出高质量、好效。同时,党组将一如既往地敞开大门、倾听意见,不断改进工作作风,进一步提高工作效率和水平,推动我各项工作再上新台阶