当前位置:首页 > 业务工作 > 机关党建

加强纪律作风督查 打造司法为民钢铁队伍

发布时间:2018-08-20 来源:司法局

  为了深入贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,建设勤政、高效、廉洁、务实的机关,4月23日、24日,二连浩特市司法局派出纪律作风督察组深入城区司法所、社区矫正大队、公共法律服务中心、公证处等地对贯彻执行纪律作风情况进行督查。

  督查人员由办公室随机抽调,督查工作坚持“无禁区、全覆盖、零容忍”原则,综合运用明察暗访、重点督查、随机抽查等方式进行,严格按照二连浩特市司法局制定下发的《关于开展机关作风建设专项督查实施方案》和《二连浩特市司法局作风效能建设督察表》执行。

  督察组重点检查了工作作风、工作效率情况,对服务质量、履职履责以及各科室司法所制度执行和领导作风等方面进行详细检查,并与相关科所负责人进行面对面交流。所到之处,督察组向干部职工重申纪律要求,强化纪律和规矩意识,教育引导干部职工积极践行崇廉拒腐的优良作风,铸就铁一般纪律、铁一般信仰、铁一般担当的司法行政干警队伍。纪律作风整顿永远在路上