当前位置:首页 > 业务工作 > 机关党建

东乌旗司法局认真组织召开专题民主生活会

发布时间:2018-05-10 来源:司法局

  按照旗纪检委、旗委组织部统一安排部署,东乌旗司法局高度重视,精心准备,经过持续深入学习、广泛征求意见、深入查摆问题、扎实开展谈心交心、认真撰写对照检查材料等环节,于2月8日召开局领导班子和党员领导干部专题民主生活会。局全体党员参会,局班子非党员领导列席,旗委组织部和旗“两学一做”督导组领导出席了民主生活会。

  朝鲁门局长首先简要介绍了此次专题民主生活会的筹备情况,之后代表局班子做了对照检查发言,接下来朝鲁门局长、王欣副局长、玉英副局长依次进行个人对照检查,分别从存在的主要问题、产生问题的原因剖析、努力方向和整改措施几方面进行了发言,每人发言之后都由其他班子成员提出批评意见。

  旗委组织部参会领导对司法局民主生活会进行了点评,认为本次专题民主生活会准备充分,主题明确,发言者见仁见智见思想,总体很成功,最后朝鲁门局长作了总结表态发言。