当前位置:首页 > 业务工作 > 机关党建

西乌旗司法局召开2018年第一次支部委员会安排部署近期党建工作

发布时间:2018-03-01 来源:司法局

 2018年1月11日下午,西乌旗司法局召开了2018年第一次支部委员会议,本次会议由党支部书记主持,支部委员会成员参加会议。会上,党支书记向支部委员们强调了党的政治纪律和组织纪律,要求支部委员进一步强化责任和服务意识,就2018年党支部支部近期的工作进行了重点部署。

 首先总结回顾2017年党建工作,结经验的基础上,党支部书记要求支委会成员进一步统一政治思想,理清工作思路,积极谋划2018年党建工作、意识形态工作、党风廉政建设和“两学一做”学习教育常态化制度化等工作,确保顺利完成近期上级党组织布置的各项工作。同时强调2018年党员干部学习内容以党的十九大精神、《习近平治国理政(第二卷)》和《意识形态工作学习读本》为主导,不断强化“两学一做”学习教育常态化制度化工作。

 其次,按照旗纪律检查委员会、旗委组织部《关于印发〈2017年度西乌旗党和国家机关党员领导干部民主生活会实施方案〉的通知》要求,安排部署了2017年局党员领导干部民主生活会相关事宜。并要求,根据文件要求,认真做好会前、会中、会后各项工作,“不少、不减、不降”地召开高质量高标准的民主生活会。

  最后安排“春节”前夕开展走访慰问老党员、老干部活动,为他们送去了节日的问候以及党组织的关怀。