当前位置:首页 > 业务工作 > 机关党建

二连浩特市委督查组考核司法局党建工作

发布时间:2018-03-01 来源:司法局

  2018年1月2日,二连市委党建大督查第二督查组对二连市司法局党总支落实7大类29项具体党建责任制情况进行实地督查考核。市司法局党总支书记包玉梅、副书记李守诚及各基层党支部班子成员参加迎检。

  2017年,二连浩特市司法局党总支按照上级的部署要求,充分发挥示范引领作用,积极履行党建工作责任,党建业务两手抓同落实,不断开创党建工作新局面,深入推进各项司法行政改革重点任务落实。

  市委宣传部副部长、督查组副组长刘原君对司法局2017年度党建工作给与高度评价,并指出要在党建大督查的基础上,全面贯彻党的十九大精神,强化“四个意识”、落实管党治党责任、严肃党内生活,推进全面从严治党向基层延伸,促进司法行政系统党建工作全面进步,全面过硬。包玉梅局长表示以后司法局的党建工作会常抓不懈,形成制度成为常态,以党建工作促进业务工作,充分发挥党员同志的先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用,在法治宣传、法律服务等为民服务上多下功夫,按照习总书记2018新年贺词的要求,立足岗位,苦干实干,不负新时代,踏踏实实干好我们的工作,为群众切实做好法律服务工作。