当前位置:首页 > 业务工作 > 机关党建

苏尼特左旗司法局召开纪律作风整顿工作会议

发布时间:2018-03-01 来源:司法局

  近日,苏尼特左旗司法局召开局机关全体干部职工、二级单位负责人参加的会议,整顿工作纪律,进一步加强机关纪律作风建设。

  会议由局长朝鲁主持,强调了以下几点:一是加强安全生产防范工作。珍惜来之不易的工作环境,放假前各办公室要检查好自己的门窗,把电脑、打印机等电源全部关掉,做好防火防盗。二是严肃上下班和请销假工作纪律。我局去年的工作作风有了明显的转变,行风政风评议排名靠前,是大家共同努力的结果,同志们在此基础上要加强工作纪律,特别是严格执行上下班纪律和请销假制度,要有集体荣誉感和个人责任感。各科室工作人员上班期间决不允许发生在网上购物、看影视剧、聊天等违纪行为。以前开会多次强调,具体事项要靠同志们自觉执行,如不按纪律要求执行,由此发生的问题由个人负责。三是做好带班值班工作。局长节日期间全程带班,副局长做好值班督查工作,值班人员一律不许饮酒,所有值班人员必须在岗值班,全体干部职工电话要保持畅通。四是不值班的人员假日期间不要酒后驾车,遵守道路交通法律法规,树立司法行政人员良好形象。