当前位置:首页 > 业务工作 > 机关党建

借多伦县十九大宣讲团东风 推动司法行政工作全面落实

发布时间:2017-12-19 来源:司法局

  十九大胜利召开后,多伦县司法行政系统学习贯彻十九大精神如火如茶地进行。继全系统集中学习、以会代训和个人自学以及以赛促学多种式后,又迎来了全县十九大精神宣讲团。11月27日在森林公安局会议室党校副教授张景阳作为本次宣讲团主讲,对司法局和森林公安局全体党员干部开展了“不忘初心、牢记使命新时代马克思主义光辉文献”为主题的十九大精神集中宣讲。张景阳教授的宣讲脉络清晰,立足实际,形象生动,与会人员认真仔细聆听,并与教授的宣讲积极互动。通过本次宣讲,大家对十九大有了更加充分的认识和理解。

  宣讲结束后,宣讲团成员之一司法局副局长魏立新组织本部门参会人员进行了有针对性的专题总结。他要求全体党员干部一定要结合学报告、读原文,认真学习领会,准确把握十九大的思想、精髓核心要义要立足司法局作为全县第二轮巡查工作的被巡查对象的实际,查找工作和自身存在的差距和不足,补齐短板,坚定“四个自信”,对照十九大精神,政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识贯穿司法行政工作始终。行百里者半九十全体党员干部要努力做到站得更高、看得更远,真正做到学有所得、学有所获、学有所用,切实把学习成果落实到具体岗位、具体工作中,根本推动全县司法行政工作有效落实。