当前位置:首页 > 业务工作 > 机关党建

锡林浩特市司法局召开党组中心组专题学习会

发布时间:2017-09-20 来源:司法局

  91日,锡林浩特市司法局召开党组中心组扩大学习会,全局干部、职工46人参加,党组书记、局长莫日根主持,会上传达学习了习近平总书记为庆祝内蒙古自治区成立70周年题词和中共中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委关于庆祝内蒙古自治区成立70周年的贺电俞正声同志在内蒙古自治区成立70周年庆祝大会上的讲话及俞正声同志在听取内蒙古自治区工作汇报时的讲话。

  莫日根强调,70年前,内蒙古自治区作为中国共产党领导的第一个民族区域自治地区正式成立。70年后,内蒙古如同一道亮丽的风景线扮靓了祖国北部边疆。司法局各部门要深刻学习领会习近平总书记题词的丰富内涵和重大意义,增强“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”的自豪感和责任感要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把党中央的亲切关怀转化为实际行动,始终坚持司法行政工作正确的政治方向,维护党中央权威和集中统一领导,更加自觉地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要始终牢记使命,以饱满的工作热情、有力的创新举措、务实的工作作风,推动司法行政工作又好又快发展,为促进锡林浩特市经济社会持续健康发展提供良好的法治保障。