当前位置:首页 > 业务工作 > 机关党建

正镶白旗司法局集中学习贯彻严肃换届纪律文件精神

发布时间:2017-09-20 来源:司法局

  9月6日,正镶白旗司法局党党组召开会议就严肃换届纪律进行专题学习,认真传达学习中央和全盟关于加强换届纪律的相关文件精神和要求会上,全体干部职工集中学习了中共中央纪委机关、中共中央组织部《关于加强换届风气监督的通知》(中组发[2016]1号)及《中国共产党纪律处分条例》等有关文件精神。

  会后,党组书记、局长赛希雅拉图同志强调,全体党员干部要认真学习、深刻领会换届精神,特别是牢记“九个严禁、九个一律”、“六个坚决查处”相关纪律要求,真正做到不信谣、不传谣,不为他人拉票助选,不为他人说情打招呼。同时,要紧密结合谁执法谁普法”业务工作,加强严肃换届纪律宣传,自觉抵制不正之风,带头执行换届纪律从严从实做好换届风气监督工作,努力营造风清气正的换届环境