【教育整顿】自治区第七指导组深入苏尼特右旗司法局指导检查工作

发布时间:2021-05-18 来源:锡盟司法局
       5月17日,自治区政法队伍教育第七指导组一行深入苏尼特右旗司法局实地督导政法队伍教育整顿工作,旗委常委、政法委书记苏义拉巴图、旗委政法委副书记郝国栋陪同检查。

  
 

        17日上午,自治区指导组深入朱日和司法所、桑宝拉格司法所及政务服务大厅法律援助窗口、公证窗口等,实地查看翻阅政法队伍教育整顿台帐以及业务工作开展情况,并对政法队伍教育整顿应知应会知识进行现场提问。


    


  17日下午,指导组一行深入苏尼特右旗司法局通过采取查阅档案资料、现场提问应知应会知识等方式,对司法行政系统政法队伍教育整顿工作进展情况进行了详细的督导检查,重点查看了开展顽瘴痼疾整治、开门搞整顿等工作情况,对司法行政系统政法队伍教育整顿工作存在的问题和不足,提出整改指导意见。


    我局把此次督导检查当做提升工作实效的有力契机,下一步,按照自治区指导组提出的整改意见,将坚决抓好整改落实,坚持立行立改,查漏补缺,全力推动政法队伍教育整顿走深走实。