锡林郭勒盟人民监督员积极参与政法队伍教育整顿征求意见座谈会

发布时间:2021-03-29 来源:锡盟司法局

  为全面落实自治区、盟委政法队伍教育整顿决策部署,开门检验整治成效,听取社会各界的意见建议,实现教育整顿工作受群众监督,让群众评判。近日,锡林郭勒盟人民监督员应邀参加所属辖区政法委、检察院、司法局召开的政法队伍教育整顿征求意见座谈会。 

   

                                         

  

  座谈会围绕政法队伍教育整顿活动的安排部署情况,重点征求了人民监督员对全盟政法队伍建设的意见和建议,人民监督员各抒己见,从创新便民服务措施,加大法律宣传力度,加强业务培训等方面提出了宝贵的意见和建议,截至目前,锡盟司法局共派出13名人民监督员参加了政法队伍教育整顿征求意见座谈会。

   

                                        

  

  我们将以此次政法队伍教育整顿为契机,进一步提高政治站位,突出问题导向、民意导向、效果导向,推动人民监督员工作进一步优化、政法队伍纪律作风进一步好转、素质能力进一步增强、司法公信力进一步提升,全力推动政法队伍教育整顿各项任务措施落实到位。