当前位置:首页 > 业务工作 > 基层基础

钉钉培训强沟通 深入落实提效率

发布时间:2019-04-02 来源:司法局

  为进一步提高工作效率,发挥沟通便捷性,推进工作制度化、规范化水平稳步上升,2019年3月20日,锡林浩特市司法局以进一步扩大“钉钉”活跃度为目标,邀请锡林郭勒盟联通公司创新业务中心付婉莹对我局全体干部职工进行现场培训,60余人参加。

  此次培训重点围绕钉钉的优点、板块功能、钉卡权益三大模块进行讲解,付婉莹用深入浅出、浅显易懂、妙趣横生的语言对钉钉软件的优点以及使用方法进行详细讲解,同时以PPT图片、手机投屏实时操作等干部职工易于接受的方式,直观地向大家展示了如何通过使用钉钉软件提升沟通和工作效率。培训结束后,干部职工纷纷就自己使用中出现以及关心的问题进行提问,付婉莹一一详细解答,现场气氛十分热烈,互动颇为频繁。

  通过此次培训,干部职工纷纷表示受益匪浅,对“钉钉”有了更深入的了解,下一步将研究学习如何将“钉钉”用会、用活,真正做到通过“钉钉”降低沟通成本,提升工作效率。