当前位置:首页 > 业务工作 > 基层基础

锡林浩特市委联合考核组对司法局领导班子进行2018年度考核

发布时间:2019-02-14 来源:司法局

  2019年1月14日,由市委组织部、宣传部及纪委监委领导一行8人组成的联合考核组就锡林浩特市司法局2018年度党风廉政建设以及业务工作进行考核。

  此次考核工作由主要领导做工作报告、民主测评、个别谈话以及软件档案材料检查等程序组成。

  首先,召开司法局干部职工大会,50余人参加,由市委组织部副部长张晶主持,明确此次考核内容,考核程序。司法局党组书记、局长莫日根代表领导班子做年度工作总结汇报以及年度工作述责述廉报告,并在报告结束后播放司法局宣传片,进一步展示我局各项工作。

  随后在民主测评环节,参会的干部职工本着公平公正的原则,认真填写测评表。接下来,个别谈话以及软件档案材料检查工作集中于办公楼五楼同步展开,各科室工作人员认真对待,在现场积极配合考核组检查需要,将档案材料一一展示给考核组,为检查工作的开展节时省力。最后根据考核要求,将准备妥当齐全的材料打印或者拷贝交由考核组成员带走。     

  年度考核工作,不仅向考核组展示一年来司法行政工作的开展,同时进一步将全体干部职工的心血与力量凝聚起来。在总结经验的基础上,我局将进一步着力加强党的领导,着力健全制度机制,着力促进提质增效,着力改进工作作风,促进司法行政事业展现新作为。