当前位置:首页 > 业务工作 > 基层基础

锡盟委副书记、盟委政法委书记包国权一行莅临西乌旗司法局视察指导工作

发布时间:2018-03-01 来源:司法局

   

  129日上午,锡盟委副书记、盟委政法委书记包国权一行旗委副书记达日汉夫,旗委常委、旗委政法委书记海山等同志的陪同下莅临西乌旗司法局视察指导工作

  包国权副书记一行实地参观了司法局公共法律法律服务中心和社区矫正中心。在公共法律服务中心详细查看法律援助、人民调解、律师咨询、公证等服务窗口,听取中心整体框架、职能窗口设置的情况介绍。随后详细查阅了中心的各项工作制度、流程和法律援助、人民调解卷宗以及律师接待咨询等资料。在社区矫正中心,参观了社区矫正中心“三区十二室”,详细询问社区服刑人员教育管控工作情况和各项功能设置。

  包国权副书记“两中心”建设给予了高度评价和认可,同时,要求我局要立足长远,全面推动公共法律服务工作发展,以实际行动推动司法行政工作体制改革,进一步拓展服务领域,提升服务水平,更好地为群众提供优质、高效、便捷的法律服务。