当前位置:首页 > 业务工作 > 基层基础

西乌旗司法局党支部倾情帮扶嘎查患病牧民开展“献爱心·送温暖”捐款活动

发布时间:2017-11-07 来源:司法局

   

  为进一步深化“两学一做”学习教育常态化制度化工作,充分发挥党员干部先锋模范带头作用, 2017年10月20日,西乌旗司法局借周五学习日之机,为帮扶嘎查患病牧民进行“献爱心·送温暖”捐款活动。

  西乌旗司法帮扶嘎查牧民阿敏,今年20岁,因患糖尿病急需医疗费救治,为解燃眉之急帮助其渡过难关。局党支部积极组织全体干警开展了“献爱心、送温暖”捐款活动,局党支部班子带头捐助爱心款,机关和二级单位党员干部纷纷响应,积极参与捐款活动,截至目前共筹得善款3421元。

  通过捐款活动有效提升了广大党员参与帮扶工作的积极性,增强了宗旨意识和责任意识,用实际行动诠释党员的先锋模范作用,用党员无私奉献的实际行动引领互助互爱的社会新风尚。