当前位置:首页 > 业务工作 > 公共法律服务 > 司法考试

锡林郭勒盟召开国家统一法律职业资格考试专项工作第二次协调会

发布时间:2020-10-28 来源:锡盟司法局

         锡林郭勒盟召开国家统一法律职业资格考试专项工作第二次协调会


    
     为确保疫情常态化情形下国家统一法律职业资格考试在锡盟考区的工作顺利开展,10月26日上午锡盟国家统一法律职业资格考试专项工作协调办公室组织国家统一法律职业资格考试专项工作第二次协调会。锡盟司法局副局长、锡盟考区疫情防控工作副总指挥、突发事件应对领导小组副组长范莉出席会议,就考试前的保电、保网、技术保障及考试期间的校园安保措施再次听取了锡林郭勒职业学院、锡林浩特市供电局、电信锡盟分公司、海云天等部门的相关负责人的意见建议,并做出了具体安排。
    本次考试设锡林郭勒学院1个考点,考试为期两天,每天启用19个考场,其中2个隔离考场、1个备用考场。此次会议对各考场的供电、供网环境进行了再一次的摸排,对考场环境的防疫工作再进一步明确了责任、细化了分工。
   
会议强调要严格按照《2020年国家统一法律职业资格考试锡盟考区突发事件应急处置预案》和《锡林郭勒盟考区国家统一法律职业资格考试工作疫情防控工作方案和应急预案》的规定,进一步做足疫情防控、考务组织、安全防范、考生服务等准备工作,切实把考试组织实施和保障工作做细做实、想深想透,实现考试安全顺利的工作目标。