当前位置:首页 > 新闻动态 > 头条新闻

关于锡盟强制隔离戒毒所公开招聘辅警考试调整部分岗位计划及公示笔试成绩、资格复审事宜的公告

发布时间:2020-11-17 来源:锡盟司法局
根据《锡林郭勒盟强制隔离戒毒所招聘警务辅助人员公告》和《锡盟公安机关2020年度公开招聘警务辅助人员简章》要求,因部分岗位报名人数较少,将开考比例降低至1:2。现将笔试成绩和进入资格复审人员情况进行公示,详细情况见附件(锡林郭勒盟司法局门户网站同步可查)。

  资格复审时间定于2020年11月22日8:30--17:30,地点为锡盟司法局五楼会议室(详细地址:锡林浩特市振兴大街225号)进行现场审核。请进入资格复审环节的考生务必按照《简章》要求携带相关材料按时参加。

  应聘人员参加资格复审携带的材料包括:

  (1)《报名登记表》(纸质版一式两份)。

  (2)《笔试准考证》。

  (3)考生身份证原件及复印件,户口簿或户口所在地公安派出所出具的户籍证明原件及复印件,毕业证和学位证书原件及复印件,教育部学历证书电子注册备案表或中国高等教育学历认证报告,退役士兵证原件及复印件。

  (4)人民银行出具的个人征信报告。

  (5)应聘人员属于机关事业单位正式工作人员的,须提交本人所在单位及主管部门同意应聘的证明;属于企业职工并签有劳动合同的,须提交本人所在企业以及主管部门同意应聘的证明。

  资格复审重点审核考生报考信息是否真实准确、是否符合岗位条件,凡不符合报考条件、个人错填民族信息导致加分、所填报个人信息与所持证件不符,以及隐瞒重要信息或提供虚假证明材料的,一律取消应聘资格。

  凡在资格复审时不能按照要求提供证件和证明的或未能按时参加资格复审的,视为资格复审不合格。

  锡盟强制隔离戒毒所警务辅助人员招聘领导小组办公室

                     2020年11月17日

锡林郭勒盟强制隔离戒毒所辅警招聘岗位情况变更表.xls

锡盟强制隔离戒毒所警务辅助人员戒毒执勤岗位1招聘笔试成绩.xls

锡盟强制隔离戒毒所警务辅助人员戒毒执勤岗位2招聘笔试成绩.xls

锡盟强制隔离戒毒所警务辅助人员戒毒执勤岗位3招聘笔试成绩.xls