当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

锡盟戒毒所召开第四次党委(扩大)中心组理论学习会

发布时间:2020-05-09 来源:锡盟司法局

锡盟戒毒所召开第四次党委(扩大)

中心组理论学习会

5月8日,锡盟戒毒所召开第四次党委(扩大)中心组理论学习会,专题学习内蒙古司法厅和内蒙古戒毒管理局领导在全区司法行政工作务虚会的讲话,会议由所党委书记、所长康宏军主持,党委成员、环节干部参加会议。

会上,党委书记、所长康宏军组织学习了郝泽军厅长《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想高位履行司法行政职能的几点思考》;党委成员分别组织学习了吴铁城副厅长《服务法治建设 瞄准定位目标 奋力建设内蒙古现代化公共法律服务体系》;孙锦琰主任《聚焦“四化”建设 锻造过硬队伍》王子兵局长《坚持“五个思维”破难题补短板推动戒毒工作高质量发展讲话精神

党委中心组成员围绕讲话精神,就贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,推进司法行政戒毒工作创新发展进行研讨。发言中,党委中心组成员分别结合个人学习和场所实际情况,从履行政治责任、推动戒毒工作高质量发展、加强队伍建设等方面做了深入交流发言。

最后,党委书记、所长康宏军对第四次党委(扩大)中心组学习情况进行总结并指出:一是要认真学习领会全区司法行政工作务虚会上重要讲话精神。对照工作实际,破解工作难题,创新落实方法,充分挖掘资源推动戒毒工作高质发展;二是进一步提高政治站位所领导班子和领导干部要充分发挥“风向标”和“指挥棒”作用,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。三是不折不扣落实好各级疫情防控部署,深入细致做好疫情防控工作,确保场所绝对安全稳定。(于海博)

IMG_0538_副本.jpg