当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

中共锡盟委全面依法治盟委员会办公室和重新组建的锡林郭勒盟司法局挂牌

发布时间:2019-02-11 来源:司法局

  1月29日上午,中共锡盟委全面依法治盟委员会办公室和重新组建的锡林郭勒盟司法局挂牌仪式在盟司法局举行。盟行署副盟长张子军出席挂牌仪式并讲话,盟司法局党组书记、局长白雅民主持。盟司法局领导班子及全体干警,盟强制隔离戒毒所领导班子及部分干警参加挂牌仪式。

  张子军指出,锡盟司法局重新挂牌后,既是盟委议事协调机构的常设办事机构,又是行署的组成部门,职能更加全面、责任更加重大、任务更加繁重。他强调,我们要站在新时代前沿,紧抓机构改革重大历史机遇,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以更高站位、更大格局、更宽视野统筹推进全面依法治盟工作取得新成效,要努力创造公正的法治环境、稳定的社会环境,以优质高效、覆盖城乡的公共法律服务,进一步提升人民群众共享全面依法治盟成果的获得感幸福感安全感。

  白雅民表示,新组建司法行政机关将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面提高政治站位,强化使命担当,认真履职尽责,狠抓工作落实,扎实完成好各项工作任务,奋力开启法治锡盟建设新征程。

IMG_0082.JPG