当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

锡盟司法局召开第15次党组会议

发布时间:2022-04-26 来源:苏日呼
  4月22日,锡盟司法局召开第15次党组会议,学习《关于新形势下党内政治生活若干准则》,传达有关文件精神,研究《盟司法局党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理工作方案》,部署集中治理工作。非党员班子成员、盟强制隔离戒毒所负责同志列席会议。

 

 

        会议指出,开展党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理,充分体现了自治区党委坚定不移推进从严治党的鲜明政治态度,以“零容忍”态度坚决惩治腐败、重塑党内政治生态的坚定决心,是推动党内形成清清爽爽同志关系、规规矩矩上下级关系的重要举措。

      会议要求,司法局党组及党员干部要提高政治站位,深入学习习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要论述,坚持从政治上看、从政治上办,站在坚决拥护“两个确立”、做到“两个维护”的高度,深刻认识开展党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理重大意义,深入抓好教育引导、问题查找、纠偏正向、成果巩固,严守“十一严禁”,周密推进集中治理工作,切实将全面从严管党治党引向深入,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。