当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

锡林浩特市青少年校外实践警示教育基地揭牌仪式在锡盟强制隔离戒毒所举

发布时间:2021-08-31 来源:

 

  在锡林浩特市市委、市政府高度重视和推动下,8月30日下午,锡林浩特市青少年校外实践警示教育基地揭牌仪式在锡盟强制隔离戒毒所举行,锡林浩特市市委常委、政法委书记项存明携同政法委、团市委、公安局、检察院、法院、司法局、教育局等相关负责同志,锡盟强制隔离戒毒所全体民(辅)警、职工参加揭牌仪式,仪式由锡林浩特市团市委书记辛颖主持。

 

   

   

  揭牌仪式上,锡盟强制隔离戒毒所党委书记、所长康宏军、锡林浩特市市委常委、政法委书记项存明分别致辞并揭牌。仪式后,对综合楼、食堂、体育馆等场所进行实地参观并进行了座谈交流。

      

  此次“青少年校外实践警示教育基地”在锡盟强制隔离戒毒所的设立,是进一步贯彻落实内蒙古自治区盟委关于加强和改进未成年人思想道德建设,整合社会力量共同关注和促进青少年法制教育的一次有益举措,也是适应青少年身心发展特点,满足青少年法律体验实践教育需求的积极探索。通过开展双向互动教育活动,教育引导广大青少年充分认识毒品的危害,启迪广大青少年自觉遵纪守法