当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

【我为群众办实事】情满福利院互助献爱心

发布时间:2021-08-26 来源:

    

  巩固党史学习教育和政法队伍教育整顿成果,扎实推进“我为群众办实事”活动,助力福利院儿童健康成长,弘扬志愿服务精神,开学之际,做好疫情常态化防控工作的同时,锡盟强制隔离戒毒所苏永志政委一行五人到锡盟儿童福利院开展结对共建志愿服务活动。

  

    

  

  到达福利院时福利院的孩子们正在积极地为开学做准备,苏永志政委一行人与孩子们亲切交谈,询问他们的假期生活、学习和身体情况,并为孩子们进行了绘画、英语等课程辅导。

  真心真情真帮扶,实心实干出实招。自锡盟强制隔离戒毒所与锡盟儿童福利院开展结对共建活动以来,志愿服务秉持“奉献、友爱、互助、进步”的理念,按照“党员带头、全员参与”的原则,每周定时到福利院开展志愿服务下一步,锡盟强制隔离戒毒所继续扎实开展“我为群众办实事”实践活动,以不同形式奉献爱心,传递社会正能量勇于承担社会责任,切实为民办实事办好事。