当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

内蒙古自治区政法队伍教育整顿第七指导组司法行政专班深入锡盟强制隔离戒毒所督导工作

发布时间:2021-04-20 来源:锡盟强制隔离戒毒所

  419午,内蒙古自治区政法队伍教育整顿第七指导组司法行政专班组长王立文、成员李万成深入锡盟强制隔离戒毒所对查纠整改环节工作进行督导,所班子成员、环节干部、所政法队伍教育整顿领导小组办公室成员参会。

  

  会上,康宏军所长对我所政法队伍教育整顿学习教育环节完成情况进行总结回顾;同时,对我所政法队伍教育整顿查纠整改环节启动工作情况进行汇报:一是深入开展查摆剖析;二是做细做实整治攻坚;三是推动落实建章立制。下一步我所将持续抓好学习教育成果巩固转化、重点抓好查纠整改落地落实,坚持问题导向、民意导向、目标导向,综合运用自查自纠、组织查处、专项整治等手段,推动查纠整改取得实实在在的效果。坚决防止“打折扣”和“走过场”现象,确保教育整顿活动取得扎实成效。

  

  指导组查阅了我所查纠整改环节相关文件方案,对我所政法队伍教育整顿工作开展情况给予了肯定,同时,就查纠整改环节工作提出相关指导建议。