当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

锡盟启动2021年4.15全民国家安全教育日宣传活动

发布时间:2021-04-15 来源:锡盟司法局普法与依法治理科

锡盟启动2021年4.15全民国家安全教育日宣传活动

 

今年4月15日是第个全民国家安全教育日。为进一步增强全民国家安全法治意识,提高抵御和防范安全风险能力,4月15日,盟国家安全委员会办公室组织盟市两级相关单位在锡林浩特市贝子庙广场举办了锡林郭勒盟4.15全民国家安全教育日宣传活动启动仪式。

盟委委员、秘书长、盟委国安办主任王锐出席并宣布活动启动,盟市两级国家安全委员会成员单位相关领导出席启动仪式。

锡盟司法局积极参与此次宣传活动,向广大群众发放蒙汉双语《民法典》、农牧民学法读本及12348公共法律服务宣传册的同时安排律师向参加活动的群众提供了专业法律咨询,进一步增强广大人民群众的法律意识,将国家安全教育理念送到群众身边,引导广大群众增强国家安全意识,树牢总体国家安全观,大力弘扬了“国家安全、人人有责”的社会风气,为建设法治锡盟、平安锡盟营造良好的法治环境。