当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

锡盟强制隔离戒毒所召开所务会专题学习贯彻全区司法行政戒毒工作会议精神

发布时间:2021-01-29 来源:锡盟强制隔离戒毒所
  1月28日下午,锡盟强制隔离戒毒所召开所务会,专题组织传达学习自治区司法行政戒毒工作会议精神并组织了研讨活动。党委书记、所长康宏军主持,所领导、各部室队负责人参加。
                         

  会上,在原原本本组织学习了自治区司法行政戒毒工作会议精神后,党委书记、所长康宏军组织所领导、各部室队负责人围绕戴燕副厅长在全区司法行政戒毒工作会议上的讲话和王子兵局长在全区司法行政戒毒工作会议上《牢记职责使命 强化责任担当奋力谱写我区司法行政戒毒工作新篇章》工作报告,就如何深入推进场所2021年度工作进行了深入的研讨。

  

  党委书记、所长康宏军强调,一是要深入学习贯彻自治区司法行政戒毒工作会议精神。近期,政治部拿出具体学习计划,要紧紧围绕戴燕副厅长讲的“五点意见”,王子兵局长提出的“两点意见”,组织全体民警职工辅警原原本本学习会议精神,要结合所情,对标对表,深入推进学习、研讨活动,真正达到学通、吃透会议精神;二是要在会议精神落地见效上下功夫。围绕全区司法行政戒毒工作会议部署的重点任务和具体要求,各分管领导要立即组织分管部门,结合业务实际,找短板、补差距,拿出具体贯彻落实措施,形成2021年度部门工作打算,近日将召开所务会专题听取汇报并研究确定所年度工作重点。同时各部门要统筹兼顾,形成工作合力,扎实做好当前疫情防控、安全稳定、统一戒毒模式等各项工作。三是创新工作方法,狠抓重点工作落实。2021年,我所将以“规范化建设年”为契机,以全面推行统一戒毒模式实体运行为主线,以“智慧戒毒”建设为保障,以确保场所安全稳定为基础,全面推进新场所配套设施设备建设,尽快推进新建场所投入使用并实现收治人员,努力推动场所各项工作高质量发展。