当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

司法部巡查组深入锡盟考区巡查法律职业资格考试考前准备工作

发布时间:2018-09-25 来源:司法局

  9月20日上午,司法部考试中心副主任吴玲、司法厅司法考试处调研员何金一行深入锡盟巡查2018年国家统一法律职业资格考试考前准备工作,锡盟司法局党组书记、局长白雅民,党组成员、副局长范莉及各相关考务工作人员陪同巡查。

  巡查组先后深入锡林郭勒职业学院、锡林浩特六中、锡盟财政局3个考点的27个考场进行实地巡查,吴玲副主任一行查看了各考点考场分布、机位编排、监控配备、电力网络保障、防作弊手段及考务安全管理系统等情况,重点围绕司法部“六个百分之百”落实情况进行巡查,并与盟局陪同人员、各考点学校负责人及海云天公司技术人员就监考员培训、网络安全、技术支持等问题进行了沟通交流。

  巡查组充分肯定了锡盟考区考前准备工作及“六个百分之百”落实情况,对锡盟考前准备工作各相关责任人任务明确、责任落实到岗到人、齐抓共管的良好格局高度评价。

  吴玲副主任强调,考务工作人员要全力贯彻落实好司法部、司法厅考试工作会议精神,协调各有关单位,形成工作合力,不断完善法考工作制度流程,确保各项工作有序高效,高标准、高质量完成法考组织实施工作。