当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

锡盟司法局召开法律职业资格考试锡盟考区考务工作筹备会

发布时间:2018-09-20 来源:司法局

  9月13日下午,锡盟司法局召开2018年国家统一法律职业资格考试锡林郭勒盟考区考务工作筹备会议,锡盟司法局司法考试司法鉴定科科长张立主持会议,局机关参加此次考务工作的干部职工参加会议。

  会上向考务工作人员分发了人员安排、岗位职责、工作流程等资料,张立科长简要介绍了法律职业资格考试有关筹备工作情况,她指出,经过一段时间紧张周密的安排部署,各工作组做了大量工作,各环节流程已衔接妥当,考前准备工作基本就绪。她就考试当天各工作组和工作人员的岗位职责及考务工作各环节流程进行了说明,明确了各工作组特别是组长的主要职责和责任,并重点强调了各工作组在关键环节上要加强沟通、做好衔接。

  张立科长强调,今年是法律职业资格考试全国客观题机考第一年,各考务工作人员一定要高度重视,加强认识,按照司法部“从严治考、规范管理、热情服务”的基本要求,确保国家统一法律职业资格考试安全顺利。