当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

激励先进,砥砺前行

发布时间:2018-05-04 来源:司法局

  近年来,全盟社区矫正干警敢于担当,攻坚克难,履行职责,公正执法,积极探索开展社区矫正工作的有效途径,扎实做好管理、教育和帮扶工作,先后圆满完成了全国“两会”安保、“一带一路高峰论坛”“金砖国家领导人峰会”“全运会”“党的十九大”和自治区成立70周年等重大政治任务和重要时间段的安全稳定工作,有效预防和阻止了多起服刑人员再犯罪,为全盟维护稳定作出了积极贡献。

  为从优待警、激励先进,实现社区矫正持续稳定发展,通过锡盟司法局党组批准,对我盟各旗县市(区)司法局2017圆满完成全盟社区矫正工作任务的集体和个人给予了表彰。分别表彰了集体三等功三名,个人三等功三名,个人嘉奖六名。

  此次表彰活动既激励了先进,对他们一年的工作给予了肯定,又树立优秀榜样,鼓励全盟社区矫正干警向榜样学习,共同为全盟安全稳定工作积极奋斗。