当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

锡盟司法局召开4K机顶盒公共法律服务电视终端推广应用座谈会

发布时间:2018-05-04 来源:司法局

  4月25日下午,锡盟司法局召开4K机顶盒公共法律服务电视终端推广应用座谈会,局党组书记、局长白雅民主持座谈会,党组成员、副局长贾永旭,副调研员斯琴巴特尔,相关科室负责人,内蒙古广电集团锡林郭勒分公司主要负责人及锡盟“智慧司法”云平台项目相关技术负责人参加座谈会。

  白雅民局长指出,在全盟范围内推进4K机顶盒公共法律服务电视终端全覆盖和建设锡盟“智慧司法”云平台项目,是今年锡盟司法行政系统两项重点工作,是完善全盟公共法律服务体系建设的重要举措,也是为农牧民群众更加优质高效便捷法律服务的有力抓手。座谈会上,三方就加快推进4K机顶盒公共法律服务电视终端推广应用、实现4K机顶盒公共法律服务电视终端与锡盟“智慧司法”平台项目互联对接、加强进一步协作沟通对接等事宜进行了充分交流。

  白雅民局长对下一步开展4K机顶盒公共法律服务电视终端推广应用工作提出三点要求:一是进一步深化认识4K机顶盒公共法律服务电视终端推广应用工作的重要意义,合理确定时间表、路线图、计划书,加强重视,加快推进;二是努力实现4K机顶盒公共法律服务电视终端与锡盟“智慧司法”平台项目互联对接,特别是注重为牧民群众提供蒙汉双语公共法律服务;三是继续加强沟通交流合作,打破信息壁垒促进信息共享,实现多方共赢。