当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

锡盟司法局组织开展春节走访慰问活动

发布时间:2018-02-27 来源:司法局

  新春佳节即将来临之际,盟司法局班子成员分别带领有关科室负责同志走访慰问退休老同志、遗属、患病职工和一线干警,为他们送去组织的温暖和关心关怀,带去新年的问候和美好祝愿。 

  党组高度重视此次慰问活动,召开党组会议专题研究,提出具体要求,局离退休人员工作科认真搞好摸底,提出意见安排。本次慰问活动,全部由局班子成员带队,有关科室负责同志陪同,先后慰问了73名退休老同志和遗属患病职工和盟强制隔离戒毒所、12348法律服务中心、锡市道路交通事故纠纷调解委员会、西乌旗公共法律服务中心,切实做到了在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,及时把的关心和温暖送到大家的心坎上,让他们度过欢乐祥和的节日。 

  走访慰问期间,局领导与大家亲切交谈,详细了解个人和家庭生活情况。在慰问退休老干部时,局领导向老领导老同志介绍了全盟司法行政工作开展情况,对老领导老同志多年来对司法行政工作的关心支持表示感谢,并认真听取他们的意见建议。在走访慰问患病职工时,每到一户,局领导都详细了解他们的家庭和生活情况,并表示局党组一定会努力帮助解决他们的实际困难。在看望慰问一线干警时,局领导充分肯定他们取得的工作成绩和为司法行政工作做出的奉献,鼓励他们要再接再厉,立足本岗、扎实工作,充分发挥好示范引领作用,在新的一年取得更大的成绩