当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

锡盟司法局局长白雅民深入多伦县公共法律服务中心调研

发布时间:2018-02-08 来源:司法局

  1月30日,锡盟司法局局长白雅民一行在多伦县县委副书记、县长刘建军,县委常委、政法委书记马林的陪同下,深入多伦县公共法律服务中心调研指导工作。 

  多伦县司法局局长高永贵对2017年多伦县司法行政工作开展和完成情况,以及2018年的工作思路做了详细汇报。听取汇报后,白雅民局长对多伦县司法行政工作给予充分肯定。 

  在多伦县公共法律服务中心,白雅民局长详细了解公共法律服务中心及便民接待大厅的建设情况以及开展矛盾纠纷排查调处、法律援助、公证业务办理、律师服务、法宣传等方面的工作开展情况,对公共法律服务中心作用发挥及积极参与涉法涉诉信访案件的调处,维护社会稳定等工作表示满意,强调要更积极地发挥基层法律服务工作者的作用,提高公共法律服务工作的质量,扩大法律服务范围,为人民群众提供便捷、高效、优质的公共法律服务。