当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

盟直机关工委对锡盟司法局2017年党建工作目标进行考核

发布时间:2018-02-02 来源:司法局

  根据盟直机关工委统一安排,1月30日上午,盟直机关工委第四考核组对锡盟司法局2017年度党建工作目标进行了考核。会议由局机关党委书记范莉主持,全体党员、入党积极分子、部分群众代表、二级单位党委成员及局机关支部书记参加了此次会议。

  会上,局机关党委书记范莉从2017年党建工作取得成效、存在主要问题及下一步工作思路进行了汇报,并组织参会人员现场进行满意度测评。考核组一行按照从严治党的要求,从落实党建工作责任制、年度重点任务完成情况、创新亮点工作等方面,对照《2017年盟直机关党建工作目标考核细则》落实情况进行了考核,查看了相关资料和有关文件,对我局党建创新和亮点工作给予了肯定,对工作中存在的问题和不足提出了意见和建议。

  经过党建工作考核,我们充分认识存在和不足,认真制定改进措施,进一步加强党组织建设。按照“抓党建,促发展,抓班子,带队伍”的工作思路,切实加强党的基层组织建设,尤其是加强领导班子建设,增强领导班子的凝聚力、创造力和战斗力。通过开展内容丰富、形式多样的主题党建活动,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员先锋模范带头作用,着力打造一支忠诚可靠、执法为民、务实进取、公正廉洁的司法行政队伍,树立司法行政良好形象。